青竹丹枫

— 舍南舍北皆春水 —

【蒲郭】黑杜鹃(12)[ис17]

  • ABO,hurt/comfort向,少爷蒲(A)x 站街韬(O)

  • 韬美强惨,避雷和前文见合集~

  • 端午节快乐~给大家包一个肉粽~!

  • 白丝,兔女郎,舔坹嘿嘿嘿(¯﹃¯)


———— 第十二章 ————

12. 还愣着干什么

发情?

这两个字让另外两个人都为之震惊。郭文韬在完全性成熟之前就开始稳定服用抑制剂,成年后的三年里一次发情都没有过,怎么可能会突然在这个时候发情呢?他甚至昨天才吃过抑制剂。

可郭文韬脑子浑浑噩噩,已经没办法再思考这些复杂的事情。蒲熠星紧紧揽住他,焦急道:“发情?怎么会呢?他不是一直吃着抑制剂吗?”

“这种事我怎么知道。”明明也急道,“怎么办,怎么办,我去找经理吧?”

“不……不要……”文韬费力地挤出几个词。

明明简直要哭出来:“那、那怎么办呀?”

在场的那么多alpha,文韬在这个时候发情,若是造成连锁反应那可不是件小事。好在还有阻断环在起作用,加上文韬的信息素的味道那么特别,目前还并没有多少人注意到有个omega正在发情。

但蒲熠星不同,就在谈话间,阻断环也无法再抑制住郭文韬越来越不受控制的信息素,他清晰地感受到那股花香开始异常强烈地侵入他的鼻腔,比他之前任何一次闻到的都要浓烈,使得他的脑子都有些混沌起来。

他强迫自己保持清醒,抬头一看,果然有些敏锐的alpha似乎感知到空气里外溢的荷尔蒙,却辨别不出到底是什么味道。

决不能再留在这里。可大厅那么多人,已经堵住他们离场的路,蒲熠星也不知道自己还能坚持多久,他是直接受到文韬影响的人。

他咬咬牙,问道:“最近的房间在哪儿。”

明明急忙回答:“3楼,3楼有我们的休息室……”

“我带他上去。”

蒲熠星二话不说,直接将已经站不住的郭文韬打横抱进怀里,一只高跟鞋没穿稳落到地上,也顾不上捡。

文韬把头埋在蒲熠星的怀里,距离那么近,alpha的气息让他在此刻极度不安的情绪中感到一丝安稳,情难自己地更往里蹭了一点,一只手牢牢抓住蒲熠星的衣襟不愿放开。

明明一时间也不知如何是好,他知道蒲熠星是alpha,也知道现在能救文韬的最好的办法。他帮文韬捡起高跟鞋,给他们带路。

蒲熠星怀里的文韬无意识地轻喃着:“好……好难受……”

他的兔子耳朵也蹭上蒲熠星的脸,可蒲熠星现在哪有闲心来想些有的没的。他拼命压抑着自己濒临决堤的信息素,耐心地哄道:“没事、没事……再等等……”

“快……快一点……”文韬基本是在哼唤了,声音小到只有蒲熠星才听得见。

他一边说,一边在蒲熠星怀里乱动,手臂攀上蒲熠星的脖子,作势想要亲他似的。蒲熠星没有办法,只得释放出一点信息素,好让omega安分一些。

嗅到alpha令人沉醉的气息,文韬果然稍微安静下来。Alpha的荷尔蒙天生就能使omega臣服,而蒲熠星的味道本身是清爽的果酒味,文韬并没有感受到的压迫感,反而给他一种舒缓又安全的感觉。

但是,这对一旁的明明来说,却感受到不小的压力,只能尽量离蒲熠星远一些。他们用最快的速度来到三楼,明明为他们打开门,将鞋子往里一扔,只道:“你们暂时用这个房间吧,我先下去了。”

他无济于事地捂住鼻子跑走,空气里还残留着两人一路留下的信息素,但凡有人经过这里,就知道可能发生了什么。

好在,现在所有人都聚集在一楼,正常情况下不会有人再上来。蒲熠星用脚往后一蹬将门嘭的一声关上,开始巡视房间。



明明:我只能帮你们到这儿了。




· TBC ·


afd已更新第13章,继续吃兔兔ww

评论(16)
热度(68)
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据
© 青竹丹枫 | Powered by LOFTER